LIVESTREAM - seguire link e scrollare verso il basso

Eintritt FREI - Ingresso LIBERO - FREE entry

Novità

29.10.2023

Finale pazzesca ad Ortisei: Vince il favorito Klein dopo tre tiebreak annullando due matchpoint a Kasnikowski

Finale al cardiopalma allo Sparkasse Challenger Val Gardena Südtirol dopo una partita interminabile decisa solo all’ultimo punto di 239 giocati: Trionfa il favorito Lukas Klein, numero 181 del mondo.

Lo slovacco, che aveva perso la finale a Ortisei nel 2022 ai danni di Borna Gojo, ha avuto la meglio sul polacco Maks Kasnikowski (310 ATP), la vera rivelazione del torneo gardenese. 6:7 (4), 7:6 (4), 7:6 (6) il risultato finale per Klein dopo 2:38 ore di partita. Il venticinquenne Klein ha dovuto annullare due matchpoint nel terzo tiebreak e ha vinto il suo terzo titolo a livello challenger in carriera. In totale in questa settimana ha ottenuto sette vittorie di fila. Klein guadagna 4910 euro e 50 punti ATP. A Kasnikowski vanno 30 punti e 2950 euro. Il polacco torna in top 300.

continua
28.10.2023

Gaio eliminato da Kasnikowski – Il polacco sfiderà Klein in finale a Ortisei domenica alle ore 11

Il doppio a Paulson/Rikl

Lo Sparkasse Challenger Val Gardena Alto Adige ha una finale a sorpresa domenica alle ore 11: il polacco Maks Kasnikowski ha sconfitto oggi pomeriggio la testa di serie numero 3 Federico Gaio per 6:3, 5:7, 6:2 dopo 2:07 ore in semifinale ed è alla sua prima finale Challenger in carriera. Il ventenne di Varsavia, numero 310 nel ranking ATP, sfiderà il qualificato Lukas Klein, numero 181 al mondo. Lo slovacco Klein ha sconfitto il britannico Billy Harris per 6:3, 7:6 (5), diventando il primo giocatore dopo Andreas Seppi a raggiungere la finale in Val Gardena per due anni consecutivi. Seppi aveva addirittura raggiunto la finale per tre volte di fila tra il 2012 e il 2014, vincendo due volte. Klein e Kasnikowski non si sono mai affrontati in carriera.

continua
27.10.2023

Gaio batte Giacomini e vola in semifinale a Ortisei

Dalla Valle eliminato da Klein

Federico Gaio rimane l’ultima speranza azzurra allo Sparkasse Challenger Val Gardena Südtirol. La terza testa di serie del torneo altoatesino, dotato di un montepremi di 36.000 euro, ha vinto il derby italiano contro Luca Giacomini, la sorpresa del torneo. Gaio ha prevalso dopo un match combattutissimo vincendo i due tiebreak 7:6 (3), 7:6 (2) e ha fermato la corsa del numero 699 del mondo. Domani sfiderà Maks Kasnikowski (Polonia) per un posto in finale in programma domenica alle ore 11. L’altra semifinale la giocheranno lo slovacco Lukas Klein e Billy Harris della Gran Bretagna. Anche sabato si inizia con la finale del doppio alle 11. L’ingresso è libero.

continua
26.10.2023

La favola continua: Giacomini ai quarti a Ortisei

Quarta vittoria anche per Klein

Luca Giacomini rimane il grande protagonista dello Sparkasse Challenger Val Gardena Südtirol. Dalle qualificazioni approda per la prima volta in carriera ai quarti in un challenger battendo l’ucraino Illya Marchenko in rimonta per 4:6, 6:2, 7:6 (5) nel match più lungo e intenso del torneo finora. 2 ore e 38 minuti di grande lotta.